Facebook button Youtube button
Google+

Запрос

Пожалуйста подождите
Туры по теме:
Новости

Мы Вконтакте

FaceBook

Дальние острова – от $15000

Дальние острова

Дата заезда: по запросу

Продолжительность: 16 дней / 15 ночей

Маршрут: Окленд – Роторуа – Крайстчерч – Квинстаун – Окленд – Папеэте, о.Таити – о.Бора-Бора – о.Муреа – Папеэте

dalnye ostrova dalnye ostrova 2

Стоимость на 1 чел. – от $15000

Программа тура

День 1

По прилету в аэропорт Окленда – внутренний перелет в аэропорт Роторуа. Там вы заберете автомобиль из пункта проката и отправитесь в отель Wildwood Lodge (5*). Роторуа стоит на берегу одноименного озера в самом центре геотермальной активности Новой Зеландии. Это край гейзеров и горячих источников. По прибытии вы познакомитесь с ним с высоты птичьего полета, совершив экскурсию на гидроплане. Вы пролетите над кратером вулкана Таравера, Дымящимися Скалами, увидите вулканическую долина Ваймангу и озеро Ротомахана. Вам откроется фантастический вид на озера-близнецы Голубое и Зеленое, разделенные узким перешейком, а также на гейзеры на окраине маорийской деревни Факареварева.

День 2

День начнется с поездки по региону Большого Роторуа, в которой вас будет сопровождать персональный гид. С ним вы можете составить индивидуальный маршрут, выбрав места для посещения на свой вкус. Список воодушевляет: маорийская деревня Факареварева, геотермальный парк Вай-О-Тапу, Радужные источники, пунктуальный гейзер Леди Нокс, вулканическая долина Ваймангу и озеро Ротомахана, деревня Барид, разрушенная в результате извержения вулкана Таравера.

Вечер такого насыщенного дня лучше всего провести в лечебных бассейнах комплекса Polynesian SPA. Но это уже на ваше усмотрение.

День 3

Утром вы покинете гостиницу, вернетесь в аэропорт Роторуа, где расстанетесь с автомобилем, и совершите внутренний перелет в Крайстчерч. Здесь вы возьмете новый автомобиль, на котором доберетесь до отеля Dry Paddocks (5*). Остаток дня вы проведете по собственному желанию: захотите ли вы прокатиться верхом на лошади или на велосипеде по Кантербери, поохотиться или осмотреть окрестности с самолета.

День 4

Вы в полной мере сможете оценить продукцию местных виноградников, знаменитых на весь мир, в ходе экскурсии по долине Вайпара. Сопровождать вас будет персональный гид. Он и познакомит вас с местными виноделами, которые с радостью предложат вам попробовать местные Рислинг, Пино Нуар и Совиньон Бланк.

День 5

Прощаясь с гостеприимным Крайстчерчем, вы вернете автомобиль в пункт проката в аэропорту и совершите внутренний перелет в Квинстаун. Вновь обзаведясь автомобилем вы направитесь в Eichardt’s Hotel (5*). Остаток дня пройдет на ваше усмотрение. По желанию вы можете на деле познакомиться с мировой столицей приключений, выбрав одно из экстремальных развлечений: прыжки-банджи, полёты на самолётах и вертолётах, пара- и дельтапланах, спуск в каньон, рафтинг, прыжки с парашютом, гонки на спортивных яхтах по озеру Вакатипу и т.д. А можете просто расслабиться в одном из местных SPA-центров.

День 6

Сегодня вы вновь подниметесь в небо. На самолете вы облетите Южные Альпы, увидите с высоты ледники и перевалы, а также высочайшую гору это гряды - Эспайринг. Приземлится самолет в городе Хааст, где вы смените стихию и отправитесь в сафари на моторной лодке. В ходе путешествия вдоль западного побережья Фиордленда – вплоть до Милфорд Саунда – вы убедитесь, что самый красивый фьорд на планете находится отнюдь не в Норвегии. Из Милфорд Саунд вы самолётом вернётесь в Квинстаун.

День 7

Вы отправитесь в легкую пешую прогулку по одной из живописнейших тропинок региона. Компанию вам составят до 10 таких же путешественников. Это возможность не только полюбоваться местными красотами, но и завести новые знакомства – как среди людей, так и среди представителей местной фауны. На берегу озера вас ждет чаепитие, а в конце пути вас ждет бокал элитного вина на террасе местной винодельни с видом на виноградники.

День 8

Ставшее традиционным расписание утра – отель-пункт проката-самолет-пункт проката – и вот вы уже в Окленде, направляетесь в Sky City Grand Hotel (5*). В оставшееся время мы можете осмотреть город, посетить знаменитый местный зоопарк или Антарктический центр Kelly Tarlton’s Antarctic Encounter and Underwater World, совершить морскую прогулку на остров Вайхеке или поплавать на каяке у берегов Тири Тири Матанги, забраться на башню SkyTower, а может быть и прыгнуть с неё или с Оклендского моста.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA dalnye ostrova 4

День 9

Сегодня вас ждет международный перелет на Таити, где в аэропорту вас встретит представитель отеля Intercontinental Resort (5*). Остаток дня проведите в прогулках по городу и обязательно загляните в один из местных ювелирных магазинов, где продается лучший в мире черный жемчуг.

День 10

Из шумной столицы вы на самолете отправитесь на о.Бора-Бора. Заселившись в отель St. Regis Resort (5*) вы проведете день в тишине и покое после насыщенного путешествия.

День 11

Для вас – сеанс классического массажа с ароматным маслом, приготовленным из сока местного растения. Что может быть лучше?!

День 12

Это день вы проведете на свое усмотрение.

День 13

До свиданья Бора-Бора – здравствуй Муреа! Вы остановитесь в Moorea Pearl Resort (5*)

День 14

Отличный день для морской прогулки в сопровождении гидов-экологов, которые расскажут все о дельфинах, китах и прочих морских жителях. Дельфины с удовольствием сопровождают яхты, поэтому у вас будет масса времени полюбоваться этими грациозными животными и сделать массу снимков на память.

День 15

Свободный день накануне отлета домой. Чем не повод для вечеринки?

День 16

К назначенному часу автомобиль отеля доставит вас в аэропорт, откуда вы совершите перелет сначала в Папеэте, а затем и в Россию (через Гонконг).

Стоимость на 1 чел. – от $15000

В стоимость включено:

  • проживание в отелях по программе;
  • завтраки во всех отелях, кроме Dry Paddocks;
  • провизия для приготовления завтрака в Dry Paddocks;
  • предобеденные закуски в Wildwood Lodge;
  • обеды из трёх блюд в Wildwood Lodge;
  • все алкогольные и безалкогольные напитки, включая элитное новозеландское вино, в Wildwood Lodge;
  • вечерний коктейль в Eichardts;
  • развлечения, отмеченные цветом;в
  • внутренние авиаперелёты по маршрутам Окленд – Роторуа, Роторуа – Крайстчёрч, Крайстчёрч – Квинстаун, Квинстаун – Окленд, Папеэте – Бора-Бора, Бора-Бора – Муреа, Муреа – Папеэте;
  • трансферы аэропорт Папеэте – отель The Intercontinental Resort – аэропорт Папеэте, аэропорт Бора-Бора – отель St Regis Resort – аэропорт Бора-Бора, аэропорт Муреа – отель Moorea Pearl Resort – аэропорт Муреа;
  • аренда автомобиля (Ford Falcon или аналогичная) на 9 дней в Новой Зеландии, включая стандартную страховку и безлимитный километраж, исключая налог за получение/сдачу автомобиля в аэропорту (там, где это требуется);
  • страховой полис по программе «Страхование медицинских и иных непредвиденных расходов граждан, выезжающих за рубеж» (страховая сумма 100 тыс. USD по тарифу «VIP-класс»);
  • телефонное сопровождение на маршруте Вашим персональным консультантом.

В стоимость не включено:

  • оформление виз во Французскую Полинезию и Новую Зеландию;
  • международный авиаперелёт Россия – Новая Зеландия;
  • международный авиаперелёт Новая Зеландия – Таити;
  • международный авиаперелёт Таити – Россия;
  • дополнительные развлечения;
  • страховой полис по программе «От невыезда/прерывание поездки», «Гражданская ответственность перед третьими лицами»;
  • полная страховка автомобиля ($16-25 в сутки);
  • расходы на бензин;
  • аренда GPS-навигатора (около $12 в сутки).

Заказ тура
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (введите реальный Email)
  4. Captcha
 






Еще нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.