Facebook button Youtube button
Google+

Запрос

Пожалуйста подождите
Туры по теме:
Новости

Мы Вконтакте

FaceBook

Пересекаем Антарктический полярный круг от 11700 $

Пересекаем Антарктический полярный круг

Дата по запросу (9 дней / 8 ночей)
Судно “Оушен Нова”

Вместо 4 дней сурового морского перехода через пролив Дрейка – менее 2 часов перелета. Вы экономите 100 часов путешествия, совершив перелет из Пунта-Аренас, Чили на самый большой остров Южного Шетландского архипелага – о.Кинг Джордж. Преодолев по воздуху пролив Дрейка, знаменитый своим буйным нравом, вы окажетесь в самом отдаленном, труднодоступном, холодном, высоком, засушливом и негостеприимном регионе планеты – в Антарктике. Этот противоречивый континент является, вместе с тем, одним из самых фантастических, завораживающих уголков Земли с уникальным животным миром.

Программа тура:

День 1. Пунта-Аренас, Чили.
По прибытии в Пунта-Аренас вы будете встречены представителями компании и сопровождены в отель. Во второй половине дня все участники путешествия приглашены на информационный брифинг. На брифинге члены экспедиционной команды познакомят нас с «правилами игры», рассказав о том, как следует вести себя в Антарктике и как производится посадка и высадка из экспедиционных лодок Зодиак, которые будут доставлять нас к труднодостижимым побережьям Антарктики. Вечером – приветственный ужин, где у нас будет возможность познакомиться с остальными участниками путешествия и насладиться меню, которое здесь называют «типичное меню Магеллана». Внимание! Участники экспедиции должны прибыть в Пунта-Аренас не позднее 15 часов. Оператор круиза не гарантирует встречу и трансфер в отель путешественникам, прибывшим в Пунта-Аренас после 15 часов.

День 2. Пунта-Аренас – перелет на остров Кинг Джордж, Южные Шетландские острова.
Наше антарктическое приключение начинается авиа перелетом на Кинг Джордж, самый большой остров архипелага Южные Шетландские острова. Перелет займет чуть менее 2 часов. Прибыв на Кинг Джордж, мы исследуем регион, где расположена чилийская научная станция Frei и российская станция Беллинсгаузена. Позже мы соберемся на пляже бухты Филдес-бей, откуда нас заберут лодки Зодиак, чтобы доставить на борт нашего экспедиционного судна «Оушен Нова».

День 3 – 8. Южные Шетландские острова – Западное побережье Антарктического полуострова – Антарктический полярный круг.
Во время морских переходов между островами Южного Шетландского архипелага и западным побережьем Антарктического полуострова мы следуем по заполненным льдами живописным проливам и мимо фантастических айсбергов. Наше судно сопровождают морские птицы, пингвины, тюлени и киты. Мы планируем посетить самые потрясающие места Белого Континента, среди которых: бухта Cierva Cove, Порт Локрой, остров Петерманн, бухта Парадиз-бей, пролив Лемар, острова Проспект и Фиш, и другие. Нашей принципиальной целью является пересечение Антарктического полярного круга в координатах 66° 33’ южной широты. Надеемся, погода и ледовые условия не воспрепятствуют нашим экспедиционным планам, и мы отметим наше экстраординарное достижение бокалом шампанского. Мы планируем максимально активную экспедицию – настолько, насколько позволит нам погода и ледовые условия. Планируется совершать не менее двух высадок в день. Мы будем также организовывать морские прогулки на Зодиаках к особенно красивым айсбергам, ледникам и птичьим базарам на прибрежных скалах. На борту парохода эксперты по региону будут проводить для пассажиров информационные брифинги, беседы, презентации и мастер-классы, посвященные самым интересным и важным особенностям региона.

День 9. Остров Кинг Джордж, высадка с судна /Авиа перелет в Пунта-Аренас.
Наше экспедиционное судно бросит якорь вблизи острова Кинг Джордж, Южные Шетландские острова. Зодиаки доставят нас на берег, к месту расположения чилийской станции Frei. Отсюда мы отправимся к аэродрому на авиа перелет обратно на Большую землю. По прибытии в Пунта-Аренас нас ждет трансфер в отель города – наше путешествие закончено.

Стоимость за одно место в каюте:
Трехместная – 11 700 USD
Двухместная – 12 900 USD
Одноместная – 17 900 USD

Оплата в рублях по курсу ЦБ+2%.

Что включено в стоимость
Авиа перелет Пунта-Аренас, Чили – о.Кинг Джордж – Пунта-Аренас;
Групповые трансферы;
1 ночь в отеле Rey Don Felipe в Пунта-Аренас до начала круиза;
Круиз на экспедиционном судне “Оушен Нова”;
Полный пансион на борту (кофе, чай, какао на кофе стейшн – 24 часа);
Алкогольные и безалкогольные напитки на борту судна;
Высадки на Зодиаках;
Лекции, видео, слайд-шоу и услуги экспедиционного лидера;
Аренда резиновых сапог;
1 ночь в отеле Rey Don Felipe в Пунта-Аренас по окончании круиза в случае необходимости (по запросу);
Информационный пакет.

Что не включено в стоимость
Международные авиаперелеты;
Наземное обслуживание, не указанное в программе;
Стоимость медицинской страховки;
Персональные расходы: бар, связь, прачечная;
Чаевые;
Доплата за перевес багажа.

Заказ тура
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (введите реальный Email)
  4. Captcha
 






Еще нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.