Facebook button Youtube button
Google+

Запрос

Пожалуйста подождите
Виза на Шри-Ланку

Виза на Шри-Ланку

Путевки в Шри-Ланку для граждан РФ не требуют визы. Срок пребывания в стране – максимально 30 дней. Штамп о въезде и некий вариант визы ставится в аэропорту с оплатой 35 $ на чел.

Загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 мес с момента выезда обратно в Россию.




При вылете из Шри-Ланки взимается аэропортовый сбор в руппиях в размере 13-15 $ на чел.

Информацию по гражданам других стран и в случае длительной поездки уточняйте у менеджеров компании “Эден Тур”.

Визу можно поставить в посольстве Шри-Ланки в Москве, если Вы заказываете у нас проживания.

Заказ тура
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (введите реальный Email)
  4. Captcha