Facebook button Youtube button
Google+

Запрос

Пожалуйста подождите
Виза в Корею

Виза в Южную Корею

Для въезда на территорию Южной Кореи гражданам СНГ требуется оформление визы в Посольстве Кореи в Москве.

Для граждан РФ визу в Южную Корею с 01.01.2014 получать не надо, страна считается безвизовой до 30 дней пребывание.

Туры в Южную Корею без визы возможны, но на срок не более 15 дней и в случае её посещение более 4-х раз за год. Подача документов на визу в Южную Корею производится через нашу аккредитованную компанию “Эден Тур”. Всем туристам ставятся однократные туристические визы сроком на 15 дней.

Стоимость оформления визы в Южную Корею – от 100 $ на чел.

Необходимые документы на визу в Южную Корею:

- оригинал загран. паспорта (срок действия – минимум 3 мес.);
- анкета (выдается в офисе);
- 1 цветное фото 3,5 х 4,5;
- оригинал справки с места работы (ЗП или оклад от 30 000 руб.);
- копия авиабилета в обе стороны;

С нашей стороны в Посольство Южной Кореи предоставляются следующие документы:

- приглашение от принимающей стороны;
- ваучер на проживание на срок пребывания;
- копия регистрации компании в Южной Кореи

Заказ тура
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (введите реальный Email)
  4. Captcha