Facebook button Youtube button
Google+

Запрос

Пожалуйста подождите
Новости

Мы Вконтакте

FaceBook

Виза в Лаос

Оформление визы в Лаос

С 01 сентября 2007 года гражданам России для посещения Лаоса сроком до 15 дней виза не требуется.

Необходим – загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда, и ваучер от отеля. Если вы покупаете туры в Лаос сроком пребывания выше 15 дней, то визу можно оформить и получить в Москве в посольстве Лаоса.

Если Вы не нашли тур, позвоните нам! Мы индивидуально подберем!



При вылете из Лаоса взимается аэропортовый сбор – 10 $ на человека.

Запрещен вывоз предметов искусства и старины, являющихся национальным достоянием и изображений Будды (разрешены к вывозу только сувенирные варианты).

Заказ тура
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (введите реальный Email)
  4. Captcha