Facebook button Youtube button
Google+

Запрос

Пожалуйста подождите
Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

Виза в Тайланд не требуется гражданам России. Срок пребывания в стране – строго не более 30 дней. Аэропортовых сборов нет. По прилету могут попросить показать ваучер и билеты на обратную дату. На границе ставят только штамп с датой прилета и вылета.

Гражданам СНГ требуется оформить визу от 5-7 рабочих дней в Москве. Порядок сдачи документов и стоимость уточняйте у наших менеджеров.



Паспорт должен быть действительным строго 6 мес с момента выезда из Тайланда!

Бывали случае, когда туристы въезжали с меньшим количеством дней действия паспорта и на границе таможенная служба Тайланда депортировала обратно на родину.

В этом случае стоимость путевки не возвращалась и в ближайшее время в Тайланд въезд им был закрыт. Будьте внимательны!

Заказ тура
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (введите реальный Email)
  4. Captcha