Facebook button Youtube button
Google+

Запрос

Пожалуйста подождите
Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам

Для граждан РФ виза не требуется, если пребывание во Вьетнаме менее 15 дней. По прилету необходимо предъявить действующий загранпаспорт (не менее 6 месяцев с момента возврата в Россию), ваучер и авиабилеты.

Если срок пребывания во Вьетнаме более 15 дней, то необходимо в аэропорту оформить визу (2 цветных фото 4х6 см + анкета), заранее в Москве получив приглашение от принимающей стороны с Вашими фамилиями и деталями поездки.

Стоимость приглашения – 20 $ на 1 чел.

Визу во Вьетнам оформляем только при условии заказа тура в нашей компании, главное – отель на весь период поездки.



Для детей до 18 лет в сопровождении одного родителя необходимо нотариально заверенная копия от второго родителя о согласии на вывоз за границу или документ, подтверждающий его отсутствие – копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и другое. Так же рекомендуем захватить с собой свидетельство о рождении ребенка. Детальная информация по правилам таможни и другие детали выдается в памятке каждому туристу от компании “Эден Тур”.

Заказ тура
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (введите реальный Email)
  4. Captcha