Facebook button Youtube button
Google+

Запрос

Пожалуйста подождите
Оформление визы в Россию

Оформление визы в Россию

Как известно, для того, чтобы попасть из одной страны в другую необходимо пересечь границу, через которую вас пропустят, если у вас имеется виза в Россию, если этого документа нет, то придется возвращаться домой. Такая процедура существует для всех без исключения граждан, абсолютно любой страны.

Виза в Россию для иностранцев может быть различная, в зависимости от цели поездки и времени пребывания иностранца в нашей стране. Самое большое распространение среди виз для въезда в Россию конечно же получили туристические визы. Что необходимо сделать для того, что бы ее получить? Вообще любая виза выдается по приглашению и например визы для граждан России этому не исключение. Поэтому туристическую визу можно получить, если тур оператор той страны, куда хочет попасть иностранец, оформил соответствующее приглашение.

Получив это приглашение, консульство России в той стране, где живет иностранец, выдает визу в Россию для приглашенного иностранца. Срок действия туристической визы в Россию не должен превышать двадцать восемь дней, соответственно если иностранный турист, получив визу на поездку в Россию по туристическому приглашению, задержится в нашей стране более чем на двадцать восемь дней, то у него будут большие неприятности.

РАБОЧАЯ ВИЗА В РОССИЮ

Кратность визы и
количество дней
Срок оформленияСтоимость
рабочая виза на 1 год для дальнего зарубежья с постановкой на мигр. учет 1,5 - 2 мес.от 75 000 руб в зависимости от гражданства

Приглашения на бланке УФМС для стран: Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, США, Франция, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония 

Кратность визы и
количество дней
Срок оформленияСтоимость
Одно-, двукратная на 30 дней8-12 раб. дней3400 руб. / 4400 руб.
Одно-, двукратная на 90 дней8-12 раб. дней3600 руб. / 4600 руб.
Многократная на 90 дней14-17 раб. дней3800 руб. / 4800 руб.
Многократная на 180 дней14-17 раб. дней4000 руб. / 5000 руб.
Многократная на 365 дней14-17 раб. дней4200 руб. / 5200 руб.

Приглашения ТЕЛЕКС МИД для стран: Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, США, Франция, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония  

Кратность визы и
количество дней
Срок оформленияСтоимость
Одно-, двукратная на 30 дней6 раб. дня6900 руб.
Одно-, двукратная на 90 дней6 раб. дня7500 руб.
Многократная на 180 дней13 раб. дней9500 руб.
Многократная на 365 дней13 раб. дней9900 руб.

Приглашение на бланке аккредитованной в УФМС организации для стран ЕС и США: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, США, Франция, Финляндия, Хорватия, Чехия,  Швеция, Эстония 

Кратность визы и
количество дней
Срок оформленияСтоимость
Одно-, двукратная на 30-90 дней1 раб. день3000 руб.
Многократная на 180-365 дней1 раб. день4500 руб.
Многократная на 2-3 года1 раб. день8000 руб.
Многократная на 4-5 лет1 раб. день11000 руб.

Приглашение на бланке УФМС для стран 1 категории миграционного риска - Албания, Арабские Эмираты, Аргентина, Ангилья, Аруба, Бали, Барбадос, Белиз, Босния и Герцеговина, Боливия, Венесуэла, Гаити, Гайана, Гватемала, Гондурас, Гренада, Гваделупа, Доминиканская Республика, Индонезия, Иордания, Колумбия, Коста-Рика, Куба, ЛБГ, Малайзия, Мальдивы, Мартиника, Мексика, Мьянма, Монголия, Никарагуа, Палестина, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сейшельские острова, Сербия, Суринам, Таиланд, Тайвань, Туркменистан, Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка

Кратность визы и
количество дней
Срок оформления
(рабочие дни)
Стоимость (рубли)
Одно-, двукратная на 30 дней12 / 8 раб. дней5500 / 6000
Одно-, двукратная на 90 дней12 / 8 раб. дней6000 / 6500
Многократная на 180 дней17 / 14 раб. дней6500 / 7500
Многократная на 365 дней17 / 14 раб. дней7500 / 8000

Приглашение на бланке УФМС для стран 2 категории миграционного риска: Алжир, Египет, Ливан, Ливия, Ирак, Иран, Индия, Сирия, Турция, Тунис, Филиппины

Кратность визы и
количество дней
Срок оформления
(рабочие дни)
Стоимость (рубли)
Одно-, двукратная на 30 дней12 / 8 раб. дней9500
Одно-, двукратная на 90 дней12 / 8 раб. дней10 000 / 11 000
Многократная на 180 дней17 / 14 раб. дней12 500 / 13 500
Многократная на 365 дней17 / 14 раб. дней12 500 / 13 500

Приглашение на бланке УФМС для граждан Китая

Кратность визы и
количество дней
Бланк УФМС (12-20 дней)Приглашение от организации (1 день)
Одно-, двукратная на 30 дней9000 руб.4000 руб.
Одно-, двукратная на 90 дней10 500 руб.5000 руб.
Многократная на 180 дней19 000 руб.6500 руб.
Многократная на 365 дней19 000 руб.7500 руб.

Оформление туристической визы  (ваучера) 

Кратность ваучера и количество днейСрок оформленияОбычные страныСтраны миграционного риска
Однократный ваучер до 30 дней1 раб. дня2500 руб.5200 руб.
Двукратный ваучер до 30 дней1 раб. дня2700 руб.5500 руб.

Частная (гостевая) виза от юрид. лица на бланке УФМС для стран: Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, США, Франция, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония

Кратность визы и количество днейСрок оформления, раб.днейСтоимость (рубли)
Одно-, двукратная на 30 дней12/83000/4000
Одно-, двукратная на 90 дней12/83500/4500

Деловая и многократная виза в Россию

Так же существует специальная виза для иностранцев в Россию, которые хотят приехать в нашу страну для деловой поездки. Эта виза так и называется деловая виза. Оформляется она, так же как и туристическая виза по приглашению. Визы для иностранцев этого вида могут быть разного срока действия. Различают однократные, двукратные и многократные визы для въезда иностранцев.

Разница их состоит в количестве дней, в течении которых иностранный гражданин может въехать в нашу страну, но при этом срок его общий пребывания по визе для деловых иностранцев в России не должен превышать девяносто дней. Допустим, вы пригласили иностранного гостя с деловой поездкой по многократной визе. В течении года, а именно на такой срок распространяется действие многократной визы, иностранный партнер приехал к вам два раза и оба раза гостил в нашей стране по своей визе для иностранцев в России по полтора месяца.

Соответственно в третий раз его в нашу страну не пустят, так как он исчерпал общий лимит времени пребывания в стране. И наоборот, если иностранец приезжает в страну на сутки, а сделать он это может девяносто раз. Находится дольше положенного в нашей стране, как и в случае с туристической визой не рекомендуется во избежание ненужных неприятностей.

Рабочая виза в Россию

Особый вопрос возникает, если необходима рабочая виза для иностранца. Это особая виза, которая подразумевает, что иностранный гражданин не просто будет находиться в нашей стране, но и трудиться.

Такая Российская виза для иностранцев выдается сроком на один год и для ее получения необходимо собрать довольно большой пакет документов. Первоначально для получения рабочей визы в отношении определенного иностранца составляется специальное заявление, в котором аргументируется целесообразность приглашать на работу конкретное лицо.

После этого создаются все условия для иностранного гражданина для его будущего проживания, и где он после получения Российской визы для нанятых иностранцев будет зарегистрирован. Первоначально иностранец, приехавший в Россию по приглашению на работу, получает визу для рабочего иностранца сроком на три месяца, после чего она может быть продлена, но на срок не более чем на один год. Кроме этого, для того, что бы не выдворят такого иностранца каждый год с территории страны, может быть сделана многократная рабочая виза.

Виза для иностранцев в Россию

Оформление визы в Россию довольно длительный и бюрократически затянутый процесс. Поэтому существуют различные организации, которые могут помочь в оформление Российской визы.

В случае если вы сами занялись оформлением какой либо Российской визы то желательно делать это как минимум за три месяца, до ожидаемого приезда иностранного гостя. Этот срок включает в себя тридцать дней рассмотрения документов вашего приглашения, переправку этого приглашения в консульство для оформления иностранцу Российской визы и время на само оформление визы в консульстве.

Как видите – сроки достаточно длительные, но если обратиться к специалистом которые оказывают подобные услуги, то они значительно сократиться. Например туристическая виза, точнее приглашение на такую визу, оформляется в течении одного часа, вы гостевую визу сделаете не раньше чем за два месяца. Разница очевидна, поэтому выбирайте лучшее, и тогда не только множество проблем уйдет с ваших плеч, но и общение между дальними иностранными родственниками станет чаще.

Документы для оформления визы в Россию

1) Копия паспорта (титульная страница), приглашаемого лица. Копия паспорта должна быть четкой и легко читаемой и должен действовать не менее 6 месяцев с момента ОКОНЧАНИЯ срока действия будущей российской визы.
2) Заполненную анкету-заявку, выдается нами при оформлении заказа.
3) Копия предыдущей российской визы (для миграционно-опасных стран). Предыдущая виза в Россию может быть туристической, частной, учебной, рабочей или деловой.
4) Вид на жительство или временное проживание в другой стране (кто хочет получать визу не в стране резиденции).
5) Информация о детях, которых планируется взять во время посещения Российской Федерации.

Документы для постановки на миграционный учет:
-копия паспорта (титульная страница и страница со сроками действия);
-копия действующей визы в Россию;
-копия миграционной карты.

Заказ тура
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (введите реальный Email)
  4. Captcha