Facebook button Youtube button
Google+

Запрос

Пожалуйста подождите
Виза в Тайвань

Оформление визы на Тайвань

Попасть в данную страну можно только в том случае, если имеется действующая виза на Тайвань. Сама процедура оформления является довольно стандартной, но возможно возникновение различных трудностей при неправильном оформлении соответствующих документов. Наша компания “Эден Тур” готова оказать полноценную поддержку на всех этапах оформления, в результате чего виза на Тайвань будет получена довольно быстро. Оформление визы в Тайвань может занять довольно длительный промежуток времени, если попытаться действовать самостоятельно, поэтому все больше людей выбирает для себя услуги нашей компании.

Цены на визы в Тайвань:

Сроки исполнения заказа14/90 дней (при брони отеля)14/90 дней30/90 дней (бизнес)30/360 дней (бизнес)
8 рабочих дней4500 руб.6900 руб.8400 руб.15000 руб.
3 рабочих дня5700 руб.8100 руб.9600 руб.18000 руб.
1 рабочий день12800 руб.12800 руб.14500 руб.21900 руб.
день в день17000 руб.17000 руб.18500 руб.27500 руб.

Это обусловлено надежностью и качеством выполняемых заданий, а во-вторых, мы можем предоставить гарантии получаемого в итоге результата. С нами, оформление визы на Тайвань является комфортным и доставляет клиентам минимум забот и требует от них минимального количества затрачиваемого времени. Конечно, некоторые нюансы зависят от того, какая именно виза в Тайвань необходима, соответственно могут требоваться и дополнительные документы. Но не стоит переживать по этому поводу, ведь мы привыкли работать со всеми видами виз и готовы профессионально подготовить любые необходимые документы.

Однократная виза на Тайвань

Среди возможных вариантов находится однократная виза в Тайвань, которая предоставляется лицам, имеющим приглашение от представителей данной страны. Она может быть оформлена при необходимости ведения бизнес переговоров, для участия в различных выставках или конференциях, а также для выезда обычных туристов.

Если осуществляется оформление многократной выездной визы в Тайвань, необходимо соблюдать некоторые дополнительные условия. Данный вид виз предназначен для лиц, которые являются участниками долгосрочных взаимовыгодных контрактов с тайваньскими компаниями и их род деятельности обязывает к постоянным поездкам за границу. Иногда можно встретить случаи, в которых оформление визы в Тайвань становится затруднительным в связи с некоторыми требованиями работников консульства.

Главное, в таких случаях, не принимать поспешных решений. Наши работники отлично ориентируются во всех подобных ситуациях и знают, куда и к кому следует обратиться для скорейшего разрешения спорной ситуации. Как бы то ни было, но оформление визы в Тайвань будет проходить по заранее намеченному плану и клиенту будет выдана виза для выезда в Тайвань.

Необходимые документы:
- Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев)
- 2 фото 3х4 см (цветные) на светлом фоне
- Анкета-опросник
- Справка с места работы с указанием должности и зарплаты

Виза на Тайвань для туристов

Оформление резидентской визы в Тайвань возможно для людей, которые получили приглашение с предложением о работе или же планируют обучаться на территории данной страны. Также такая виза на Тайвань может быть представлена людям, планирующим выезд на период, превышающий полгода (например, визит к родственникам или же друзьям).

Оформление однократной визы в Тайвань требует предоставления заграничного паспорта с полугодичным сроком действия, заполненной на русском языке анкеты, нескольких фотографий, точное количество которых сообщат наши сотрудники, приглашения, а также подробной программы, описывающей время пребывания на Тайване. Помимо этого оформление визы в Тайвань может сопровождаться предоставлением и других документов, наличие которых сотрудники консульства посчитают необходимым. Заполняемая анкета после подачи которой будет оформляться виза в Тайвань, не должна содержать ошибок и помарок.

Стоимость визы может изменяться в зависимости от ее вида. Консульский сбор также является довольно нестабильным. Конечно, при необходимости срочного оформления придется доплатить определенную сумму для максимального ускорения данного процесса, но подобные затраты оправдывают результат.

Также, если осуществляется оформление резидентской визы в Тайвань, на приглашении должна стоять подпись директора предприятия, высылающего данный документ. Обязательно наличие личной печати и печати организации. В противном случае оформление резидентской визы в Тайвань будет невозможным. В пакете документации должна иметься лицензия или свидетельство о регистрации тайваньской компании, приславшей приглашение. Часть из данных документов можно пересылать по факсу в наш офис, но ни в коем случае не в само консульство.

Если же виза в Тайвань нужна для туристической поездки, необходимо наличие приглашения от туристической фирмы, находящейся на Тайване. Когда наша компания закончит оформление визы в Тайвань для Вас, наши специалисты предоставят всю необходимую информацию в отношении возможностей вывоза личных вещей и денежных средств, что бы избежать конфискации излишков при прохождении таможенного контроля. Поэтому оформление визы в Тайвань является далеко не последним этапом взаимодействия между нашими клиентами и сотрудниками компании. Статистика показывает, что обратившись однажды, клиенты прибегают к нашим услугам еще неоднократно.

Заказ тура
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (введите реальный Email)
  4. Captcha