Facebook button Youtube button
Google+

Запрос

Пожалуйста подождите
Виза в Китай

Оформление визы в Китай

Российским гражданам, как и другим иностранцам, для посещения данной страны нужна виза в Китай. Причем виза в Китай для россиян не имеет каких-либо особых особенностей оформления. В тех случаях, когда поездка совершается с целью туризма, необходимо оформление туристической визы в Китай. Она может быть, как индивидуальной, предназначенной для лиц, которые осуществляют самостоятельное путешествие, так и для путешествующих групп, в составе которых может быть более пяти человек. Группой считают людей, которые производят совместное пересечение границы Китая на протяжении одних и тех же сроков в рамках одного пограничного перехода.

Виза в Китай:

Сроки исполнения заказаОднократная виза
коридор - 30/90
Двукратная виза
коридор - 2*30/90
6 рабочих дней4500 руб.6100 руб.
4 рабочих дня5700 руб.7500 руб.
2 рабочих дня8000 руб.10 300 руб.

Бизнес виза в Китай:

Сроки исполнения заказаОднократная виза
коридор - 90/90
Двукратная виза
коридор - 60/180
10 рабочих дней7900 руб.9800 руб.
6 рабочих дня9700 руб.11 000 руб.
4 рабочих дня12 000 руб.14 000 руб.

Мультивиза в Китай:

Сроки исполнения заказа30/36590/365
15 рабочих дней17 000 руб.19 500 руб.
11 рабочих дней19 500 руб.22 000 руб.
8 рабочих дня22 000 руб.24 500 руб.
6 рабочих дней27 500 руб.30 000 руб.

Наша компания без проблем обеспечит получение туристической визы в Китай за минимальные сроки. При этом качество выполняемой нами работы находится на высочайшем уровне. Нередко клиентам требуется срочная туристическая виза в Китай. Данный вопрос довольно сложный, но вполне решаемый, поэтому не стоит переживать и затягивать с обращением к представителям нашей компании, которые займутся этим вопросом сразу после подачи заявки на оформление визы и урегулирования различных формальностей, в виде подписания всех необходимых документов.

Туристическая и деловая виза в Китай

То же самое можно сказать и про те случаи, когда необходимо оформление деловой визы в Китай, требуемой во время совершения деловых поездок. Деловая виза в Китай тоже может быть индивидуальной или групповой, в зависимости от количества человек, отправляющихся в деловую поездку.

Оформление мульти визы в Китай необходимо людям, путь которых проходит через территорию КНР в какую-либо другую страну. Виза в Китай для россиян может быть, как однократная, так и многократная, в зависимости от необходимости и принятого консульством Китая решения. Крайне не рекомендуется совершение самостоятельных попыток по оформлению подобных документов, ведь можно совершить определенные ошибки, которые послужат отказом, в связи с чем, получение китайской визы станет невозможным.

Конечно, ситуация поправимая, но лучше сразу дать возможность поработать специалистам нашей компании, ведь в таком случае исключены все возможные ошибки, которые могут негативно отразиться на оформлении документов. Тем более что в обязательном порядке нужно учитывать все китайские праздники, которых довольно много. Эти дни являются нерабочими, поэтому стоит заранее обдумывать подобные варианты.

Документы на визу в Китай

Оформление индивидуальной визы в Китай требует подачи в консульский отдел страны ряда документов, среди которых заграничный паспорт с минимум полугодичным сроком действия, а также хотя бы одной свободной страницей. Анкета по специальной форме, заполненная на родном языке и языке страны, в данном случае китайском. Она не должна содержать исправлений и помарок. Фотографии определенного формата, количество которых можно уточнить у наших сотрудников. Копия приглашения от представителей китайской стороны, а также различные документы, перечень которых может изменяться в зависимости от требований представителей консульства.

Получение туристической визы в Китай также сопровождается сбором определенного пакета документов, который дополняется тремя списками группы, насчитывающей более, чем 5 человек, в которых указаны данные от туристе. Оформление групповой визы в Китай не требует наличия фотографий и анкет. Виза в Китай будет своевременно выдана при соответствии всех предоставленных документов, а также при отсутствии у выезжающих правонарушений, совершенных на территории данной страны. Китайская виза позволит беспрепятственно попасть на территорию данной страны.

Необходимые документы на визу в Китай для граждан РФ:

- Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев);
- 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне;
- Анкетные данные

Нельзя забывать о том, что когда заполняется анкета или список туристов, ни в коем случае нельзя допускать помарок и ошибок. Данный процесс также могут взять на себя наши сотрудники, которые довели это дело до автоматизма. Оформление любой визы в Китай может быть прервано консульским отделом при обнаружении любых, даже самых мелких, ошибок.

Китайская виза должная быть оформлена заранее, при необходимости пребывания на территории Китая более чем на протяжении суток. Перечень документов, которого требует оформление транзитной визы в Китай, является вполне стандартным. Для граждан стран, с которыми Китай имеет дипломатические отношения, транзитная виза в Китай может быть выдана на срок пребывания около одной недели, начиная с момента приезда в международный аэропорт в городе Далянь. В других аэропортах подобная китайская виза не оформляется.

В любом случае нельзя забывать о том, что на результат оформления влияет правильность подготовки соответствующих документов. Этот вопрос мы можем целиком и полностью взять на себя и решить его за кратчайшие сроки, избавив клиента от потери времени и нервов.

Заказ тура
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (введите реальный Email)
  4. Captcha