Виза в Россию

Оформление и получение российской визы для иностранцев

Помощь в оформлении российской визы

 

Как известно, для того, чтобы попасть из одной страны в другую необходимо пересечь границу, через которую вас пропустят, если у вас имеется виза в Россию, если этого документа нет, то придется возвращаться домой. Такая процедура существует для всех без исключения граждан, абсолютно любой страны. Виза в Россию для иностранцев может быть различная, в зависимости от цели поездки и времени пребывания иностранца в нашей стране.

 

Самое большое распространение среди виз для въезда в Россию конечно же получили туристические визы. Что необходимо сделать для того, что бы ее получить? Вообще любая виза выдается по приглашению и например визы для граждан России этому не исключение. Поэтому туристическую визу можно получить, если тур оператор той страны, куда хочет попасть иностранец, оформил соответствующее приглашение.

 

Стоимость приглашения

Электронное приглашение ГУВМ МВД РФ для стран

Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, США, Франция, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония

 

Кратность визы и количество дней

Срок оформления, рабочих дней

Стоимость (рубли)

Одно-, двукратная на 30 дней
12 / 8
4600 / 6000
Одно-, двукратная на 90 дней
12 / 8
4800 / 6000
Многократная на 180 дней
17/14
5800 / 6800
Многократная на 365 дней
17/14
5800 / 6800

Приглашение ТЕЛЕКС МИД для стран

Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, США, Франция, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония

 

Кратность визы и количество дней

Срок оформления, рабочих дней

Стоимость (рубли)

Одно-, двукратная на 30 дней
6
8500
Одно-, двукратная на 90 дней
6
8500
Многократная на 180 дней
13
10500
Многократная на 365 дней
13
10500

Приглашение на бланке аккредитованной в ГУВМ МВД РФ организации

Для стран ЕС и США Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, США, Франция, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония

 

Кратность визы и количество дней

Срок оформления, рабочих дней

Стоимость (рубли)

Одно-, двукратная на 30 дней
1
4000
Одно-, двукратная на 90 дней
1
5000
Многократная на 180 дней
1
8000
Многократная на 365 дней
1
10 000

Электронное приглашение ГУВМ МВД РФ для стран 1 категории миграционного риска

Албания, Арабские Эмираты, Аргентина, Ангилья, Аруба, Бали, Барбадос, Белиз, Босния и Герцеговина, Боливия, Венесуэла, Гаити, Гайана, Гватемала, Гондурас, Гренада, Гваделупа, Доминиканская Республика, Индонезия, Иордания, Колумбия, Коста-Рика, Куба, ЛБГ, Малайзия, Мальдивы, Мартиника, Мексика, Мьянма, Монголия, Никарагуа, Палестина, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сейшельские острова, Сербия, Суринам, Таиланд, Тайвань, Туркменистан, Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка

 

Кратность визы и количество дней

Срок оформления, рабочих дней

Стоимость (рубли)

Одно-, двукратная на 30 дней
12 / 8
6000 / 6500
Одно-, двукратная на 90 дней
12 / 8
6500 / 8000
Многократная на 180 дней
17 / 14
7000 / 8000
Многократная на 365 дней
17 / 14
8000 / 8500

Электронное приглашение ГУВМ МВД РФ для стран 2 категории миграционного риска

Алжир, Египет, Ливан, Ливия, Ирак, Иран, Индия, Сирия, Турция, Тунис, Филиппины

 

Кратность визы и количество дней

Срок оформления, рабочих дней

Стоимость (рубли)

Одно-, двукратная на 30 дней
12 / 8
8000 / 10 000
Одно-, двукратная на 90 дней
12 / 8
10 000 / 11 000
Многократная на 180 дней
17 / 14
11 800 / 12 800
Многократная на 365 дней
17 / 14
11 800 / 12 800

Электронное приглашение 3 категории миграционного риска — Китая (КНДР)

Кратность визы и количество дней

Бланк ГУВМ МВД

(12-20 дней)

Приглашение от организации

(1 день)

Одно-, двукратная на 30 дней
10 000
5 000
Одно-, двукратная на 90 дней
11 000
6000
Многократная на 180 дней
19 500
7000
Многократная на 365 дней
19 500
8000

Туристический ваучер (электронный вид)

Туристический ваучер для благоприятных стран

 

Кратность визы и количество дней

Срок оформления, раб.дней

Обычные страны

Однократный ваучер до 30 дней
1
3 500

Туристический ваучер для миграционно-опасных стран

 

Страны

Срок оформления, раб.дней

Стоимость

Гаити, Египет, Индия, Иордания, Индонезия, Китай, Малайзия, Марокко, Монголия, Парагвай, Сингапур, Тайвань, Тайланд, Тунис, Туркменистан, Филиппины, Эквадор, Ямайка
1
6 000
Андорра, Гонконг, Доминиканская республика, Катар, Кения, Танзания, Фиджи, Шри-Ланка, Эквадор
1
7 000
Алжир, Албания, Ангола, Бангладеш, Вьетнам, Гана, Ирак, Иран, Камбоджа, Камерун, КНДР, Конго, Кот-Д Ивуар, Кувейт, Ливан, Ливия, Маврикий, Мадагаскар, Непал, Нигерия, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Судан, Уганда, Уругвай
1
9 000

Оформление разрешения на работу для иностранных граждан из дальнего зарубежья (визовых стран)

Страны

Разрешение сроком на 1 год

Разрешение сроком на 3 года

Срок оформления

Страны Европы, США, Канада, Австралия, Япония, Южная Корея
75 000
85 000
 28
Египет, Тунис, Марокко, Индия
90 000
105 000
 28
Миграционно-опасные страны и Китай
95 000
110 000
 28

Необходимые документы для оформления разрешения на работу:

 

  • Перевод копии паспорта первой страницы, нотариально-заверенной
  • Копия диплома (или другого документа об образовании) с нотариально-заверенным переводом
  • 4 фото (цветные, матовые, 3х4, без уголков)
  • Адрес места жительства

Деловая и многократная виза в Россию

 

Получив это приглашение, консульство России в той стране, где живет иностранец, выдает визу в Россию для приглашенного иностранца. Срок действия туристической визы в Россию не должен превышать двадцать восемь дней, соответственно если иностранный турист, получив визу на поездку в Россию по туристическому приглашению, задержится в нашей стране более чем на двадцать восемь дней, то у него будут большие неприятности. Так же существует специальная виза для иностранцев в Россию, которые хотят приехать в нашу страну для деловой поездки.

 

Эта виза так и называется деловая виза. Оформляется она, так же как и туристическая виза по приглашению. Визы для иностранцев этого вида могут быть разного срока действия. Различают однократные, двукратные и многократные визы для въезда иностранцев. Разница их состоит в количестве дней, в течении которых иностранный гражданин может въехать в нашу страну, но при этом срок его общий пребывания по визе для деловых иностранцев в России не должен превышать девяносто дней. Допустим, вы пригласили иностранного гостя с деловой поездкой по многократной визе.

 

В течении года, а именно на такой срок распространяется действие многократной визы, иностранный партнер приехал к вам два раза и оба раза гостил в нашей стране по своей визе для иностранцев в России по полтора месяца. Соответственно в третий раз его в нашу страну не пустят, так как он исчерпал общий лимит времени пребывания в стране. И наоборот, если иностранец приезжает в страну на сутки, а сделать он это может девяносто раз. Находится дольше положенного в нашей стране, как и в случае с туристической визой не рекомендуется во избежание ненужных неприятностей.

 

Рабочая виза в Россию

 

Особый вопрос возникает, если необходима рабочая виза для иностранца. Это особая виза, которая подразумевает, что иностранный гражданин не просто будет находиться в нашей стране, но и трудиться. Такая Российская виза для иностранцев выдается сроком на один год и для ее получения необходимо собрать довольно большой пакет документов. Первоначально для получения рабочей визы в отношении определенного иностранца составляется специальное заявление, в котором аргументируется целесообразность приглашать на работу конкретное лицо.

 

После этого создаются все условия для иностранного гражданина для его будущего проживания, и где он после получения Российской визы для нанятых иностранцев будет зарегистрирован. Первоначально иностранец, приехавший в Россию по приглашению на работу, получает визу для рабочего иностранца сроком на три месяца, после чего она может быть продлена, но на срок не более чем на один год. Кроме этого, для того, что бы не выдворят такого иностранца каждый год с территории страны, может быть сделана многократная рабочая виза.

 

Оформление визы в Россию довольно длительный и бюрократически затянутый процесс. Поэтому существуют различные организации, которые могут помочь в оформление Российской визы. В случае если вы сами занялись оформлением какой либо Российской визы то желательно делать это как минимум за три месяца, до ожидаемого приезда иностранного гостя. Этот срок включает в себя тридцать дней рассмотрения документов вашего приглашения, переправку этого приглашения в консульство для оформления иностранцу Российской визы и время на само оформление визы в консульстве.

 

Как видите – сроки достаточно длительные, но если обратиться к специалистом которые оказывают подобные услуги, то они значительно сократиться. Например туристическая виза, точнее приглашение на такую визу, оформляется в течении одного часа, вы гостевую визу сделаете не раньше чем за два месяца. Разница очевидна, поэтому выбирайте лучшее, и тогда не только множество проблем уйдет с ваших плеч, но и общение между дальними иностранными родственниками станет чаще.

 

Документы для оформления визы в Россию

 

1) Копия паспорта (титульная страница), приглашаемого лица. Копия паспорта должна быть четкой и легко читаемой и должен действовать не менее 6 месяцев с момента ОКОНЧАНИЯ срока действия будущей российской визы.
2) Заполненную анкету-заявку, выдается нами при оформлении заказа.
3) Копия предыдущей российской визы (для миграционно-опасных стран). Предыдущая виза в Россию может быть туристической, частной, учебной, рабочей или деловой.
4) Вид на жительство или временное проживание в другой стране (кто хочет получать визу не в стране резиденции).
5) Информация о детях, которых планируется взять во время посещения Российской Федерации.

 

Документы для постановки на миграционный учет:
-копия паспорта (титульная страница и страница со сроками действия);
-копия действующей визы в Россию;
-копия миграционной карты.

РЕКОМЕНДУЕМ!

Акция!

VIP-Welness в Сеуле

Лечение и SPA

Акция!

Пекин – Сиань

Экскурсионный тур

Свадьба в отеле Grand Hyatt Bali (Бали)

Свадьба на Бали

Свадьба в Marina Bay Sands 5*

Свадьба

Акция!

Отдых в Z Through By The Zign (Паттайя)

Пляж Тайланд

Акция!

Пять парков Азии

Экскурсии + пляж

ЭДЕН ТУР

  •   Москва, Пресненская набер, д 6, стр. 2 «Империя Тауэр» Москва-Сити

  •    +7 (499) 390-6932

  •   info@eden-tour.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






©Туристическая компания "Эден Тур" - Путешествуй с любовью!