Туристическая виза в Россию для иностранцев

Оформление туристической визы в Россию иностранным гражданам

Стоимость туристической визу в Россию

 

Границы практически всех государств охраняются и пересечение границы без оформления специального документа, который называется виза невозможно. Поэтому, если кто-то хочет отправиться в путешествие по иностранному государству, то ему первым делом придется оформить туристическую визу в Россию. Некоторые страны предоставляют возможность безвизового режима для туристов. Но наша страна такой возможность не предоставляет. Поэтому иностранцам, для того, чтобы посмотреть на красоты нашей страны придется в любом случае оформлять туристическую визу в Россию.

 

Туристический ваучер

Туристический ваучер для благоприятных стран

 

Кратность визы и количество дней

Срок оформления, раб.дней

Стоимость

Однократный ваучер до 30 дней
1
3 500

Туристический ваучер для миграционно-опасных стран

 

Страна

Срок оформления, раб.дней

Стоимость

Гаити, Египет, Индия, Иордания, Индонезия, Китай, Малайзия, Марокко, Монголия, Парагвай, Сингапур, Тайвань, Тайланд, Тунис, Туркменистан, Филиппины, Эквадор, Ямайка
1
6 000
Андорра, Гонконг, Доминиканская республика, Катар, Кения, Танзания, Фиджи, Шри-Ланка, Эквадор
1
7 000
Алжир, Албания, Ангола, Бангладеш, Вьетнам, Гана, Ирак, Иран, Камбоджа, Камерун, КНДР, Конго, Кот-Д Ивуар, Кувейт, Ливан, Ливия, Маврикий, Мадагаскар, Непал, Нигерия, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Судан, Уганда, Уругвай
1
9 000

Оформление туристического приглашения

 

В первую очередь необходимо определиться, с тем, кто имеет право получить рассматриваемую визу? В этом вопросе никаких ограничений не существует. Любым желающим при наличии определенного пакета документов может быть оформлена туристическая виза в Россию. Единственным ограничением является то, что если иностранец собирается получить данный документ во время пребывания на территории не своей страны, то это у него не получится.

 

Например, если гражданин США во время путешествия по Европе, вдруг решит заодно посетить и Россию. То для получения туристической визы в Россию, ему придется вначале вернуться в США. Оформить там все необходимые документы и только после этого он сможет пересечь границу нашей страны. Это правило не распространяется на граждан стран участниц шенгенского договора. Они могут получить рассматриваемый документ во время пребывания в одной из стран участниц шенгенского договора.

 

Особенности туристической визы в Россию

 

Далее рассмотрим, какой пакет документов необходим для того, чтобы была получена туристическая виза в Россию. Здесь все одновременно достаточно просто и в то же время сложно. Так перед получением визы необходимо оформить два основных документа. Подтверждение от российской туристической фирмой, внесённой в Единый Федеральный Реестр туроператоров и ваучер.

 

Оба эти документа можно получить от туроператора и поэтому может показаться, что лично у туриста никаких проблем просто не возникнет, но как показывает практика все не так просто. В нашей стране, впрочем, как и в других странах мира существуют места закрытые для посещения иностранными гражданами. Кроме этого у нас практически не существует курортных зон. Например, таких как в Терции или в Египте и поэтому иностранец, по сути, может ехать туда, куда хочет. Все это может привести к тому, что получение туристической визы в Россию будет осложнено рядом обстоятельств.

 

Оформление туристической визы в Россию

 

Так, тем, кто никогда не был в нашей стране трудно определиться с тем, на что действительно стоит посмотреть, а куда лучше всего не стоит ехать. Подобная неопределенность может привести к тому, что в консульстве, перед тем как выдать туристическую визу в Россию могут потребовать предъявления туристического ваучера. Документа в котором будет описан весь туристический маршрут, который планирует пройти иностранный гражданин.

 

Понятно, что трафик-ваучер так же может быть составлен туристической компанией, но, как известно, за все нужно платить деньги. На какой срок можно оформить туристическую визу в Россию? Максимальный срок действия данного документа – 30 суток. При этом стоит заметить, что данная виза не продлевается. То есть, если иностранец планирует задержаться в нашей стране на срок более одного месяца. То ему наиболее целесообразно оформить, например, деловую визу, по которой можно находиться в стране до трех месяцев подряд. После этого, из страны на три месяца придется уехать, но по деловой визе, иностранец сможет вновь вернуться в Россию на три месяца. Тем, не менее, как показывает практика тридцати дней, которые предоставляет российская туристическая виза, бывает более чем достаточно для того. Чтобы в полной мере окунуться в атмосферу нашей страны и увидеть множество достопримечательностей.

РЕКОМЕНДУЕМ!

Отдых в Constance Ephelia Seychelles

Пляж

Акция!

Тур по Бали «Серебряный»

Экскурсии на Бали

Акция!

Отдых в Daemyung Resort Vivaldi Park

Лыжи

Акция!

Сеул — Кенджу — Пусан

Экскурсии + пляж

Акция!

Лечение в Далянь, мед центр Шэньгу

Лечение

Акция!

Свадьба на пляже Бон (Тайланд)

Свадьба в Тайланде

ЭДЕН ТУР

  •   Москва, Пресненская набер, д 6, стр. 2 «Империя Тауэр» Москва-Сити

  •    +7 (499) 390-6932

  •   info@eden-tour.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






©Туристическая компания "Эден Тур" - Путешествуй с любовью!