Виза в Японию

Помощь в оформлении и получения визы в Японию гражданам РФ

Оформление визы в Японию

 

Среди наших сограждан распространена небылица о том, что визу в Японию получить чрезвычайно трудно, что необходимо предоставление множества всяческих документов, оплаты огромной суммы денег, длительное ожидание разрешения и прочее.

 

Большинство этих утверждений совершенно безосновательно и ошибочно. Особенно, когда виза в Японию оформляется для туристической поездки в эту страну. Практика показала, что наша туристическая компания «Эден Тур» способна без особого труда буквально за неделю получить визы в Японию для наших клиентов. Причем, мы можем с полной ответственностью заявлять, что туристическая виза в Японию – это наиболее простой для решения вопрос.

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ гражданам РФ

 

При самостоятельном бронировании отеля/авиа (4 раб дня) — 5500 руб.   Срочное оформление визы — 9500 руб.     В стоимость включена: консультация нашего специалиста, проверка и подготовка документов, перевод программы, заполнение анкеты и бланков, подача документов, получение паспорта с визой.

 

Получение визы в Японию

 

Если Вам требуется срочно посетить эту страну, наиболее надежным и самым быстрым способ получения визы в Японию. Станет обращение в нашу туристическую компанию, которая способна быстро решить все Ваши визовые вопросы. Обычно от Вас потребуется только оставить собственную подпись на заполненной нами Вашей анкете. Самый главный и единственный совет — планируйте собственную поездку в на далекие острова заранее. Рекомендуемый срок обращения в нашу туристическую компанию не должен быть меньшим, нежели две недели до начала предполагаемой поездки.

 

Имеется несколько различных видов виз в Японию. Самая распространенная — виза в Японию на краткий срок, которая может быть многократной или одноразовой. Она выдается тем гражданам, целью поездки которых записано посещение друзей и родственников, туризм и любые иные некоммерческие причины. Такую краткосрочную визу в Японию оформляют на три месяца. При необходимости пересадки в этой стране для продолжения поездки в любую другую, оформляется транзитный вид визы в Японию. Срок ее действия четко ограничивается термином, на который оформлена виза конечного в поездке государства.

 

Документы для японской визы

 

Для длительного пребывания на территории государства оформляется виза в Японию. Ее получают граждане, прибывающие в эту страну обучения, для ведения предпринимательской деятельности, работы, для восстановления семейных отношений. Этот вид визы позволяет находиться в стране более года. Чтобы гарантированно оформить получение разрешения на въезд в страну, необходимо иметь следующие документы. Большинство из которых оформляют наши сотрудники.

• Заполненную по всем правилам анкету;

• Копию документа, подтверждающего заключение договора с туриста с нашей компанией;

• Действующий заграничный паспорт, имеющий личную подпись владельца. Для оформления визы в Японию его срок действия должен заканчиваться позже, нежели планируемый срок окончания поездки;

• Также виза в Японию требует наличия ксерокопии той страницы загранпаспорта, на которой имеется фотография;

• Когда турист имеет более одного действующего и непросроченного паспорта, оформлять для получения визы в Японию можно только один из них, хотя предоставлять в посольства нужно оба;

• Также виза в Японию требует обязательного наличия ксерокопий со всех страниц гражданского паспорта.

 

Получение японской визы

 

Помимо всех вышеперечисленных документов для оформления визы в Японию необходимо иметь пару цветных фотографий, оформленную медицинскую страховку установленного образца, которой покрыто более € 30 000. Срок такого полиса должен захватывать весь планируемый период пребывания в стране. Может потребоваться также справка о трудоустройстве, на которой имеются реквизиты организации. Частные предприниматели дополнительно предоставляют копию документа о государственной регистрации и последнюю квартальную налоговую декларацию. Если турист нигде не работает, потребуется спонсорское письмо, о готовности оплатить поездку работающим супругом или супругой.

 

Если в туристическую поездку собирается пенсионер, то для получения визы в Японию необходимы копия пенсионного удостоверения. Выписку из банка при наличии у него счета, письмо ближайших родственников о спонсировании поездки и справка с их места работы. Студенты и школьники при оформлении визы в Японию предоставляют копию билета студента или справку из школы с ее реквизитами. Также спонсорское письмо от родителей и их справку с работы. Чтобы получить визу в Японию для поездки с несовершеннолетним ребенком нужно иметь ксерокопию свидетельства о рождении. Когда ребенка в путешествии сопровождает один родитель, необходимо иметь заверенное нотариусом согласие другого на выезд ребенка. И оригинал этого согласия, который предъявляется при пересечении границы.

 

Оформляя визу в Японию, можно прямо в нашем офисе произвести бронирование авиабилетов, отеля и полностью оформить необходимый пакет по полису медицинского страхования. Прочитав эту статью, вы, несомненно, поняли, что виза в Японию хоть и непростое, но доступное нам мероприятие. Для получении визы в Японию, звоните или пишите нам в компанию! Мы поможем с бронью отеля и билетов!

РЕКОМЕНДУЕМ!

Свадьба в замке Миттерзилль

Свадьба в замке Миттерзилль

Акция!

Малайзия + Тайланд + Камбоджа

3 страны

Акция!

Гольф в Tortuga Bay Puntacana

Гольф тур

Акция!

Пять парков Азии

Экскурсии + пляж

Акция!

Традиционная буддийская свадьба (Пхукет)

Свадьба в Тайланде

Sandals Negril Beach Resort

Свадьба

ЭДЕН ТУР

  •   Москва, Пресненская набер, д 6, стр. 2 «Империя Тауэр» Москва-Сити

  •    +7 (499) 390-6932

  •   info@eden-tour.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






©Туристическая компания "Эден Тур" - Путешествуй с любовью!