Виза в Голландию

Оформление и получение шенгенской визы в Голландию для россиян

Оформление визы в Голландию

 

Такая страна как Голландия имеет некоторые ограничения, если вы хотите посетить эту страну и осуществляете оформление визы шенген в Голландию. Все дело в том, что хотя Голландия и является членом Евросоюза, входит в шенгенскую зону. Поэтому шенгенская виза в Голландию оформляется очень легко. Тем не менее, для желающих посетить эту замечательную страну предоставляются все возможности, для того чтобы оформить визу в Голландию. Какие визы, возможно, оформить, если вы приняли решение посетить страну.

 

Одна из самых распространенных категорий оформление виз для въезда в Голландию являются краткосрочные или как их еще называют туристические визы. Для оформления краткосрочной визы, срок действия которой может быть до девяноста суток, вам понадобится подготовить следующие документы для визы в Голландию. Обязательно наличие загранпаспорта, в котором есть как минимум две свободные страницы, для того, что бы сделать соответствующие отметки. При оформлении визы для путешествия в Голландию так же необходимо заполнить анкету со своей цветной фотографией. Анкета заполняется на английском языке. Компания “Эден Тур” помогает Вам заполнить анкеты и сами подает все документы в посольство на визу в Голландию.

 

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ — 199 евро

(при заказе отеля через нас — от 85 евро)

 

Сроки оформления — рабочие дни Страна Условия
5-10 р.д. Австрия с выкупленным отелем и билетом
5-10 р.д. Венгрия с выкупленным отелем и билетом, если были визы венгерские возможно до полгода
5-7 р.д. Германия с выкупленным билетами,  30/90
5 р.д Голландия в чистый паспорт 30 дней или 45/90, если были визы — год
5 р.д Греция от 14 дн. до 3 лет
6 р.д Испания полгода, год
5 р.д Италия полгода чистый, если были визы — год
7-8 р.д Латвия до 14 дн.
7-8 р.д Литва от месяца до полгода
5 р.д Польша до 14 дн.
10 р.д Финляндия до 14 дн., если были визы полгода
5 р.д Франция от полугода до 5 лет
7-8 р.д Чехия до 14 дн.
4-5 р.д Швеция до 14 дн.
  Отсчет сроков после сдачи отпечатков пальцев. * цены включают в себя консульский сбор

 

Получение визы в Голландию

 

В случае, если вы берете с собой в поездку детей, то при оформлении документов для визы в Голландию на детей заполняется отдельные анкеты по тем же правилам что и на взрослых. Вам не оформят визу, в случае если вы не предоставите доказательства, что способны потратить на себя сумму в пятьдесят евро в день. Это же распространяется и на ваших детей. То есть если вы поехали путешествовать вдвоем с ребенком, то у вас должно имеется подтверждение о возможности обеспечить себя на сумму в сто евро. Молодые люди получают визу в Голландию, чтобы закончить местные престижные вузы, солидные люди заключают выгодные сделки, принимают участие в переговорах и конференциях. Для кого-то нужна виза в Голландию, чтобы навестить родственников, некоторые выбирают эту страну как трамплин для путешествия по странам входящим в шенгенское соглашение. Каждому из них не обойтись без визы в Голландию, причем часто такая виза в Голландию требуется срочно.

 

Сделать такое подтверждение при оформлении визы в Голландию достаточно просто, достаточно получить в тур агентстве туристические ваучеры. Немного о том, как быстрее может быть получена мульти виза в Голландию для россиян. Как правило, решение о выдаче визы в Голландию принимается в консульстве этой страны на основании приглашения в страну. Если вас оформляет тур оператор, то конечно все подобные мероприятия он берет на себя. Если же вы самостоятельно оформляете визу для приезда в Голландию, например к родственникам. То ваши родственники должны оформить специальное приглашение, где указывается, на какой срок вы приезжаете. Где будите проживать и кто будет ваше проживание материально обеспечивать. На основании такого приглашения в консульстве выдается виза на въезд в Голландию для приглашенных россиян. Но консульство должно еще и получить такое приглашение. Поэтому попросите приглашающую сторону выслать оформленное ими приглашение факсом. Причем это возможно сделать и на ваше имя. Вам останется только дойти с этим приглашением и прочими документами до консульства и осуществить оформление визы в Голландию. В консульстве при оформлении визы от вас потребуют справку о вашем месте работы и доходах, которую необходимо сделать заранее. Бланк и форму справки можно взять с сайта МИДа Голландии.

 

Документы на визу в Голландию

 

В Голландии существуют некоторые послабления визового режима. Так если у вас имеется шенгенская виза страны участницы этого договора, то вы имеете право беспрепятственно следовать транзитом через территорию этой страны. Аналогичными правами обладают граждане Болгарии, Кипра и Лихтенштейна. Во время транзитной поездки по Голландии, вы можете задержаться в этой стране на пять суток. Причем отсчет времени начинается вновь после каждого пересечения границы. То есть если вы выехали из страны по истечению пяти суток, а через час пересекли границу вновь, то снова сможете проживать в Голландии пять дней и ночей. Не все ездят в Голландию в тур поездку, многим виза в Голландию нужна на долгосрочной основе.

 

Чтобы процесс ее оформления прошел с наименьшими затратами нервов, денег и времени, необходимо точно предварительно определить, какой вид визы вам требуется. Если она нужна для туристической поездки, достаточно оформить краткосрочную визу категории С. Оформлять визу в Голландию также необходимо тем, кто вынужден транзитом пересекать эту страну. Такая виза в Голландию предоставляет право находиться на территории страны три месяца в течение полугода. Однако здесь имеется небольшой нюанс — виза в Голландию не нужна в том случае, когда при пересадке в аэропорту вы не намерены покидать пределы транзитной зоны. У вас не будет необходимости переоформлять багаж. Когда необходимо оформить визу в Голландию для ведения бизнеса или прохождения учебы, работы, тогда оптимальным будет оформление визы в Голландию национальной категории D. Ее получение даст право пребывать в стране более длительный период, нежели три месяца в полугодие, однако путешествовать по другим странам шенгенской зоны с ней нельзя. Разумеется, каждая категория подразумевает предоставления своего перечня документов.

 

Стоимость шенгенской визы в Голландию

 

Такая виза на въезд в Голландию, так и называется долгосрочная мульти виза. Для ее оформления в первую очередь понадобится приглашение от того, где вы будите проживать. Если вы поехали в долговременную деловую поездку, то ваши партнеры должны забронировать для вас отель. О чем необходимо уведомить консульство, где вы будите получать визу на проезд в Голландию. Когда приглашение оформлено, следует дождаться вызова в консульство и подойти с загранпаспортом и анкетой для получения оформленной визы в Голландию. В отличии от многих других стран в консульстве Голландии личное присутствие при получении визы совершенно не обязательно. За визой может подойти любое лицо, имеющее от вас заверенную доверенность. Это значительно упрощает получение виз в Голландию. Если вы, например, едите в туристическую поездку, то вам нет никакой необходимости самому добираться до консульства. Там терять несколько часов ожидая, когда вам выдадут визу. Кроме этого в консульстве Голландии неплохо налажен сам механизм оформления виз.

 

Так для того, что бы вам оформить краткосрочную визу, консульство тратит всего не больше недели. Из этой статьи вы узнаете, что делать в том случае, когда виза в Голландию необходима срочно, можно ли получить такой документ без личного присутствия в посольстве, и о правилах получения годовой шенгенской визы. Чтобы вовремя оформить визу в Голландию, требуется заранее подавать документы, не позже. Нежели за две недели до начала поездки, а при потребности в годовой шенгенской визе в Голландию еще раньше, так как для ее оформления нужно более продолжительное время. Во всех остальных случаях срок оформления визы в Голландию составляет примерно календарную неделю, если у работника визовой службы не возникнет к претенденту дополнительных вопросов. При необходимости более тщательно проверить поданные документы.

 

Цена шенгенской визы в Нидерланды

 

Краткосрочная виза в Голландию может быть получена в визовых центрах, открытых в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани и Москве. Также можно оформить ее, обратившись в консульства, имеющиеся в Южно-Сахалинске и в Санкт-Петербурге. Жителям Калининградской области следует обращаться в польское Генеральное консульство, жители Мурманска могут оформлять ее в консульстве Норвегии, которое расположено в этом городе. А жители Пскова должны подавать документы в канцелярию консульства Эстонии. В перечисленных учреждениях оформляется виза в Голландию без необходимости личного присутствия соискателя при подаче документов. Обычно прием заявителей на получение визы проводится по предварительной записи.

 

Законодательством этой страны не предусмотрена выдача годовой шенгенской визы в Голландию для семей, имеющих детей. Поэтому, направляясь в отпуск или туристическую поездку всей семьей, необходимо оформление визы для детей в Голландию, которая ограничится сроком вашей поездки. Если обстоятельства вынуждают вас поторопиться, то можно оформить получение визы в Голландию в самый короткий срок, особенно в тех случаях. Когда ранее вы уже имели открытые визы и посещали эту страну. Нашей туристической компанией «Эден Тур» может быть срочно оформлена виза в Голландию. Ведь мы занимаемся решением таких вопросов профессионально.

 

Срочная виза в Голландию

 

Хотя это и стоит немного дороже самостоятельного оформления, но зато вам не придется тратить личное время и самостоятельно долго обивать пороги консульских и прочих служб для оформления такой визы. Для тех, кто приезжает в Амстердам регулярно, целесообразна годовая шенгенская виза в Голландию. Чтобы ее получить, лучше всего стоит обратиться в нашу туристическую компанию, иначе вам потребуется предоставлять для визового центра огромный список всевозможных документов.

 

Они будут обосновывать необходимость получения именно такой визы. Также для ее получения необходимо, чтобы в вашем заграничном паспорте имелась хотя бы одна виза для бизнеса, которой вы пользовались ранее. Никакого особого повода для поездки в Голландию и получения в связи с этим визы, искать нет необходимости. Достаточно того, что почти половина территории этой страны сделаны человеческими руками, отвоевавшими у моря землю. Одно это привлекает туристов, поскольку отвоеванную землю голландцам удалось превратить в фантастически прекрасный сад, имеющий пасторальные пейзажи.

РЕКОМЕНДУЕМ!

Sandals Regency La Toc Golf Resort & Spa

Свадьба

Свадьба в Acajou Beach Resort (Сейшелы)

Свадьба

Акция!

Пляжный отдых Luxury Bahia Principe Ambar

Пляж Доминиканы

Акция!

Свадьба в отеле Crystal Sunrise Queen (Турция)

Свадьба в Турции

Акция!

Чемпионат мира по биатлону

Чемпионат мира по биатлону

Акция!

Драконы острова Комодо

Экскурсии на Комодо

Категория: Оформление визы

ЭДЕН ТУР

  •   Москва, Пресненская набер, д 6, стр. 2 «Империя Тауэр» Москва-Сити

  •    +7 (499) 390-6932

  •   info@eden-tour.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






©Туристическая компания "Эден Тур" - Путешествуй с любовью!