Гастрономический тур в Италию - "Дегустация сыра Пармезана"

Кулинарный тур в Италии

Италия

Гастрономический тур

Индивидуальный тур

Даты под запрос

Италия

Гастрономия

Гастрономический тур в Италию — Дегустация сыра Пармезана

 

Продолжительность: 2 ночи/3 дня

 

Уникальный и неповторимый вкус одного из самых известных в мире сыров предоставит Вам путешествие по 9 векам его истории, связанной с плодородной равниной, которая называется «Пьянура Падана». Эта равнина простирается от гор Апеннин до реки По. Вы увидите молокозаводы, в которых фермеры с любовью и заботой изготовляют традиционные продукты. Артизанские сыры и салями хранятся месяцами для того, чтобы приправы медленно впитывались, даря им неповторимый вкус.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • 2 ночи в отеле;
  • завтрак в отеле “шведский стол”;
  • посещение сырного производства, дегустация Пармизана;
  • посещение производства пармской ветчины;
  • 1 обед из местных продуктов в старинной винодельне;
  • мед. страховка
  • информация и карта

ПРОГРАММА:

ДЕНЬ 1: Удивительная Парма

После приезда из Милана в Парму, во второй половине дня рекомендуем Вам самостоятельно посетить этот город. Парма является историческим городом, богатым искусством со времен Древнего Рима. Приветственный ужин в замке (доп. услуга).

ДЕНЬ 2: Пармезан — король сыров

После завтрака, Вы посетите производство Пармезана. Там у Вас будет возможность увидеть, в сопровождение экспертов, как делается знаменитый сыр, а также полюбоваться сырными хранилищами, в которых насчитывается более 18 000 коле сыра. Экскурсия завершается дегустацией этого вкусного сыра с удивительным ароматом и уникальной текстурой. Затем Вы познакомитесь с пармской ветчиной — ещё одной из знаменитых итальянских гастрономических традиций. Ингредиенты для её изготовления — высококачественная местная свинина, морская соль и нежный воздух соленого Лигурийского моря. Ветчина изготовляется в маленьком городке Лангирано на южной стороне Пармы. Ваша экскурсия закончится обедом из местных продуктов в старинной винодельне. Свободное время для ужина.

ДЕНЬ 3

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт. Свободное время.

СМОТРИТЕ ВСЕ ПАКЕТЫ ПО ТЕМЕ

Гастрономический тур в Италию — «Секреты специи шафран»

Гастрономический тур в Италию — «Оливковое масло в Тоскане»

Гастрономический тур в Италию — «Лимончелло и пицца на Амальфитанском побережье»

Гастрономический тур в Италию — «Знаменитые вина Тосканы»

Гастрономический тур в Италию — «Оливковая роща»

Гастрономический тур в Италию — «Старинные ароматы Тосканы»

Гастрономический тур в Италию — «Кулинарные рецепты региона Эмилия-Романья»

Гастрономический тур в Италию — «Сицилийский шоколад»

Гастрономический тур в Италию — «Вино Амароне в Вальполичелла»

Гастрономический тур в Италию — «Дегустация сыра Пармезана»

Гастрономический тур в Италию — «Аромат традиций в Венеции»

Гастрономический тур в Италию — «Модная жизнь в Милане»

Гастрономический тур в Италию — «Охота за трюфелем в Пьемонте»

Гастрономический тур в Италию — «Тоскана — Умбрия»

Гастрономический тур в Италию — «Умбрийский трюфель»

Гастрономический тур в Италию — «Сыры и вино на озере Маджоре»

Гастрономический тур в Италию — «Шоколадные объятия во Флоренции»

Гастрономический тур в Италию — «Необычная Сицилия»

Гастрономический тур в Италию — «Магия древнего Рима»

Гастрономический тур в Италию — «Вкусная Италия»

Туристическая компания «Эден Тур»

  •    +7 (499) 390-6932

  •   info@eden-tour.ru

Пользуясь сайтом www.eden-tour.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных и ДОГОВОР ОФЕРТЫ с реквизитами нашей организации! Наведите на текст для перехода по ссылке!

©Туристическая компания "Эден Тур" - Путешествуй с любовью! С Вами с 2011 года!