Гастрономический тур в Италию - "Кулинарные рецепты региона Эмилия-Романья"

Кулинарный тур в Италии

Италия

Гастрономический тур

Индивидуальный тур

Даты под запрос

Италия

Гастрономия

Гастрономический тур в Италию — Кулинарные рецепты региона Эмилия-Романья

 

Продолжительность: 2 ночи/3 дня

 

Присоединитесь в шеф-повару Массимо в Вашем знакомстве с регионом Эмилия-Романья — одним из самых богатых в плане гастрономических традиций. Здесь Вы узнаете секреты итальянской кухни, будете участниками экскурсии по удивительным хранилищам известного местного продукта «Кулатэлло», а также будете иметь возможность попробовать это вяленое мясо. Для Вас предусмотрена интересная экскурсия в цех изготовления скрипок, а затем индивидуально для Вас будет представлен скрипичный концерт.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  •  3 ночи в романтическом замке на берегу реки По;
  • завтрак в отеле “шведский стол”;
  • урок с шеф-поваром Массимо;
  • обед после урока, состоящий из приготовленных блюд;
  • посещение ремесленного производства «Кулатэлло» и дегустация;
  • мед. страховка;
  • информация и карта

ПРОГРАММА:

ДЕНЬ 1: Кремона: скрипки и марубини

Прибытие в аэропорт Милана и трансфер в отель. Свободное время для обеда. Во второй половине дня у Вас будет возможность посетить скрипичный цех и полюбоваться искусством изготовления скрипок, которое почти не изменилось с тех времен, когда великие мастера Амати и Страдивари начали свою деятельность. Затем Вы посетите музей Страдивари и дворец Палаццо Комунале в Кремоне, в котором Вы прослушаете 30 минутный концерт скрипки (доп. услуга). Вы будете проживать в старинном замке на берегу реки По, где у Вас будет возможность воспользоваться велосипедами, узнать, как готовить салями и традиционный ореховый ликер «Ночино», а дети могут увидеть приготовление варенья. Ужин в замке (доп. услуга).

ДЕНЬ 2: Парма: «Кулатэлло»

Утром у Вас будет кулинарный урок с шеф-поваром Массимо, который Вас научит готовить «тортеллини» — пельмени с разной начинкой и «рагу», соус из томата и мясного фарша. На обед Вы будете есть блюда, приготовленные Вами на уроке. После обеда Вы посетите хранилища «Кулатэлло», где выдерживается месяцами это мясо. Оно считается одним из лучших изготовление из свинины в Италии, если не во всем мире. Свободное время для ужина.

ДЕНЬ 3

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт. Свободное время.

СМОТРИТЕ ВСЕ ПАКЕТЫ ПО ТЕМЕ

Гастрономический тур в Италию — «Секреты специи шафран»

Гастрономический тур в Италию — «Оливковое масло в Тоскане»

Гастрономический тур в Италию — «Лимончелло и пицца на Амальфитанском побережье»

Гастрономический тур в Италию — «Знаменитые вина Тосканы»

Гастрономический тур в Италию — «Оливковая роща»

Гастрономический тур в Италию — «Старинные ароматы Тосканы»

Гастрономический тур в Италию — «Кулинарные рецепты региона Эмилия-Романья»

Гастрономический тур в Италию — «Сицилийский шоколад»

Гастрономический тур в Италию — «Вино Амароне в Вальполичелла»

Гастрономический тур в Италию — «Дегустация сыра Пармезана»

Гастрономический тур в Италию — «Аромат традиций в Венеции»

Гастрономический тур в Италию — «Модная жизнь в Милане»

Гастрономический тур в Италию — «Охота за трюфелем в Пьемонте»

Гастрономический тур в Италию — «Тоскана — Умбрия»

Гастрономический тур в Италию — «Умбрийский трюфель»

Гастрономический тур в Италию — «Сыры и вино на озере Маджоре»

Гастрономический тур в Италию — «Шоколадные объятия во Флоренции»

Гастрономический тур в Италию — «Необычная Сицилия»

Гастрономический тур в Италию — «Магия древнего Рима»

Гастрономический тур в Италию — «Вкусная Италия»

Туристическая компания «Эден Тур»

  •    +7 (499) 390-6932

  •   info@eden-tour.ru

Пользуясь сайтом www.eden-tour.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных и ДОГОВОР ОФЕРТЫ с реквизитами нашей организации! Наведите на текст для перехода по ссылке!

©Туристическая компания "Эден Тур" - Путешествуй с любовью! С Вами с 2011 года!