Гастрономия в Испании - "Страна Басков - Риоха и Бордо"

Гастрономический тур в Испанию

Тур в Испанию

Гастрономия

Групповой тур

Заезды под запрос

Испания

Вся страна

Гастрономия в Испании — Страна Басков — Риоха и Бордо

 

Продолжительность — 7 ночей/8 дней

 

Компания «Эден Тур» предлагает Вам принять участие в туре по гастрономической Испании. В течение этого тура Вы посетите знаменитую винодельческую провинцию Риоха и лично продегустируете лучшие испанские вина. Вы посетите единственный в Европе и уникальный в своем роде гастрономический университет, где Вас ждет кулинарный мастер класс от корифеев авторской кухни. Кроме того, в программе тура запланированы мастер классы с одними из самых именитых шеф-поваров мира — это мэтры Педро Субихана и Винсент Пуссар.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

ПОДПИСКА НА СКИДОЧКИ 😉

Подпишитесь!

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • проживание в отелях
  • завтраки в отелях
  • экскурсия по Бильбао
  • экскурсия по Риохе
  • экскурсия по Сан-Себастьяну
  • экскурсия по Бордо
  • посещение Баскского кулинарного центра (экскурсия, лекция и мастер класс)
  • мастер классы с мэтрами Педро Субихана и Винсент Пуссар
  • все трансферы по программе
  • русскоговорящий гид-сопровождающий по всей программе

ПРОГРАММА:

ДЕНЬ 1

Встреча в аэропорту или ж/д вокзале Бильбао. Экскурсия по Бильбао. Трансфер в Риоху. Размещение в отеле. Свободное время.

ДЕНЬ 2

Завтрак в отеле. Индивидуальная автомобильная экскурсия по провинции Риоха «Вино и архитектура XXI века». Посещение бодег Lopez de Heredia, Baigorri, Marques de Riscal. Во время экскурсии предусмотрен обед в ресторане бодеги Baigorri (традиционная баскско-риоханская кухня. После экскурсии – ужин в гастрономическом ресторане «Marques de Riscal», винная карта которого может похвастаться более чем 300-ми марками вина. Ресторан отмечен в гиде Мишлен одной звездой. Возвращение в отель. Свободное время.

ДЕНЬ 3

Завтрак и выезд из отеля. Трансфер в Сан Себастьян. Расселение в отеле. Приглашаем Вас на увлекательную экскурсию по Сан Себастьяну. Во время экскурсии Вы посетите лучшие бары города, предлагающие местную гастрономическую достопримечательность «пинчос». После обеда — Мастер класс у всемирно известного баскского шеф-повара Педро Субиханa. Ресторан, отмеченный тремя звездами Мишлен. Во время мастер класса предусмотрено изучение различных видов техники приготовления основных блюд дегустационного меню ресторана «Akelarre». По предварительному заказу при изучении техники приготовления может быть отдано предпочтение рыбному, мясному, диетическому или десертному меню. Группа сопровождается профессиональным переводчиком. По окончании обучения дегустация блюд из гастрономического меню ресторана. Возвращение в отель. Свободное время.

ДЕНЬ 4

Завтрак в отеле. Посещение Баскского Кулинарного Университета, в котором в качестве преподавателей выступают лучшие баскские, испанские и зарубежные специалисты кулинарного искусства. Лекция с представителем Университета, освещающая концепцию ВУЗа, после которой Вас ждет мастер класс по приготовлению различных блюд с использованием инновационных технологий. Свободное время. Вечером – ужин в ресторане Martin Berasategui, отмеченном высшей наградой – тремя звездами в гиде Мишлен.

ДЕНЬ 5

Завтрак в отеле. Посещение рынка в Сан Себастьяне, где Вы познакомитесь с разнообразными местными продуктами. Далее Вас ждет мастер класс по приготовлению баскской гастрономической достопримечательности — пинчос в ресторане Ni Neu. Шеф-повар покажет процесс приготовления разнообразных пинчос, научит правильно подбирать продукты, а также предложит способы оформления. Во время мастер класса предусмотрено приготовление четырех видов пинчос. По завершению — дегустация с вином. Свободное время.

ДЕНЬ 6

Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Трансфер в Бордо. По пути — остановка в европейской устричной столице — замечательном курортном городке Аркашон, расположившемся на берегу одноименного залива. Дегустация устриц с различных устричных ферм со всего побережья Атлантики. После дегустации Вы посетите, находящуюся поблизости, самую высокую песчаную дюну в Европе — дюну Пила, завораживающая красота этих мест не сможет оставить Вас равнодушными. Размещение в отеле в Бордо. Экскурсия по Бордо — городу искусствa и истории. В этот день Вы посетите посетите ферму по выращиванию устриц. Возвращение в отель. Свободное время.

ДЕНЬ 7

Завтрак в отеле. Кулинарный мастер-класс в Бордо, шеф-повар знаменитой школы Quai Des Saveurs, Винсент Пуссар, организовывает кулинарные мастер-классы для всех уровней. Высокая кухня – его настоящая страсть. Винсент Пуссар был некогда личным шеф- поваром президента Франции Франсуа Миттерана в Елисейском дворце. Его девиз: «Ничего без юмора и без любви!». После мастер-класса свободное время.

ДЕНЬ 8

Завтрак и выезд из отеля. Трансфер в аэропорт Бильбао.

ПОСМОТРИТЕ... ТАМ ТАК ЗДОРОВО!

Поделись 🙂

СМОТРИТЕ! ЗДЕСЬ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ!!! 😉

Гастрономия в Испании — «Весенний вальс в Валенсии»

Гастрономия в Испании — «Из Бордо в Бильбао дорогами вина»

Гастрономия в Испании — «Барселона для гурманов»

Гастрономия в Испании — «Вкус и аромат Галисии»

Гастрономия в Испании — «Страна Басков — Риоха и Бордо»

Гастрономия в Испании — «Вкус и аромат Кастилии»

Гастрономия в Испании — «Звезды гастрономии в стране Басков»

ЭДЕН ТУР

  •   Москва, Пресненская набер, д 6, стр. 2 «Империя Тауэр» Москва-Сити

  •    +7 (499) 390-6932

  •   info@eden-tour.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






©Туристическая компания "Эден Тур" - Путешествуй с любовью!