Гастрономия в Испании - "Вкус и аромат Кастилии"

Гастрономический тур в Испанию

Тур в Испанию

Гастрономия

Групповой тур

Заезды под запрос

Испания

Вся страна

Гастрономия в Испании — Вкус и аромат Кастилии

 

Продолжительность — 7 ночей/8 дней

Маршрут: а/п Мадрида — Топас — Вальвердон — Саламанка — Аррибес де Дуэро — Миранда-да-Доуру — Самора — Рибера-дель-Дуэро — Тордесильяс — Вальядолид — Медина-дель-Кампо — Альба-де-Тормес — Могаррас — Ла Альберка

 

Компания «Эден Тур» предлагает Вам принять участие в туре по гастрономической Испании. Приглашаем вас в роскошное путешествие по Кастилии и Леону. Проживание в настоящем замке, принадлежащем королям, c тысячелетней историей! В комнатах замка все создано для комфортного отдыха по стандартам современного человека в атмосфере рыцарского средневековья.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

ПОДПИСКА НА СКИДОЧКИ 😉

Подпишитесь!

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • Проживание в аутентичном кастильском замке
  • Завтраки и ужины в замке
  • Три обеда, две винные дегустации, дегустация хамона
  • Групповые трансферы в аэропорт и по программе
  • Сопровождение опытного русскоязычного гида на всем маршруте тура
  • Все заявленные по программе экскурсии
  • Входные билеты на туристические объекты по программе
  • Наушники для экскурсий на улице в течение всего тура
  • Визиты и дегустации, включенные в программу: экскурсия на эко-ферму Slow Food с обедом, прогулка на катере по р. Дуэро (Нац.парк Аррибес де Дуэро) с дегустацией вина порто, Замок Ла Мота, визит на винодельню в зоне Рибера дель Дуэро с обедом, визит в Музей вина Нить Ариадны и обед в подземном ресторане, Собор Саморы, визит на винодельню белых вин в зоне Руэда с дегустацией белых вин, сыров и оливкового масла), визит на фабрику хамона с экскурсией и дегустацией

ПРОГРАММА:

ДЕНЬ 1

Прибытие в а/п Мадрида, встреча с гидом. Отправляемся в путь и через некоторое время прибываем в Авилу. Экскурсия по городу. Вы увидите закрытый монастырь, где находится музей Святой Терезы, Авильский собор, построенный изначально как оборонительное сооружение, и дворцы кастильской знати. Далее нас ждет общий обед в дружеской компании в одной из традиционных кастильских таверен. Трансфер в замок. Размещение и отдых. Ужин.

ДЕНЬ 2

Завтрак в замке. Сегодня мы побываем в удивительном месте. Нас ждет визит на уникальную экологическую ферму, где на 300 гектарах выращивают овощи и фрукты, обитают овечки Чуррос, козы породы Верата, водяные буйволы и свиньи иберийской породы. Хозяева фермы гордятся преемственностью поколений. Нас ждет прогулка на свежем воздухе, посещение сыродельни, в ходе которого мы познакомимся с традиционными способами изготовления сыров. Мы сможем продегустировать несколько видов сыра, производимых там по экологически-чистой технологии.
Затем мы посетим настоящую бродильню, где вызревает в бочках натуральный виноградный уксус. Уксус прошедший 10-летнюю выдержку мы сможем попробовать и оценить! Нашим следующим этапом станет посещение экологических сада и огорода.
На обед нам будет предложены традиционные блюда кастильской деревенской кухни из продуктов собственного хозяйства: мясные сыровяленые деликатесы, деревенская тортилья, сыр, хлеб из печи, пироги, домашнее печенье, фрукты, вино, вода, пиво, кофе, лимонад. После сытного обеда мы продолжаем свое путешествие и прибываем в красавицу-Саламанку. Возвращение в замок. Ужин, время на отдых и общение. Ночь в замке.

ДЕНЬ 3

Сегодня после завтрака мы отправимся в Национальный парк Верховья реки Дуэро. Возвращение в порт и трансфер на обед в португальский город Миранда-де-Дору. Вторую половину дня мы посвятим знакомству с историей Самора. Возвращение в замок. Ужин, время на отдых и общение. Ночь в замке.

ДЕНЬ 4

После завтрака в поместье отправляемся знакомиться с винным краем Рибера дель Дуэро. Мы проедем по Золотой Миле испанского виноделия, узнаем, чем отличается виноград сорта tempranillo в этой зоне от других, не менее известных винных регионов. Нам посчастливиться продегустировать несколько образцов вина, производимого бодегой, научиться различать купажи этого благородного напитка и оттенки вкуса и аромата в зависимости от срока и способа выдержки вина. Далее мы отправимся на обед в один из гастрономических ресторанов винного края, где продолжим дегустацию местных вин в сочетании с блюдами кастильской кухни. Нашим следующим пунктом на маршруте станет небольшой городок Тордесильяс, экскурсия. Вечером мы прибудем в Вальядолид, где нас будет ждать необычная прогулка, которая позволит нам окунуться в атмосферу Вальядолида XVI века. Возвращение в замок. Ужин. Время на отдых и общение.

ДЕНЬ 5

Утро мы начнем со знакомства с рыцарским прошлым Кастилии и эпохой королевы Изабеллы. Мы посетим Королевский дворец королевы Изабеллы. Далее нас ждет удивительное и загадочное путешествие по старейшим погребам Медины дель Кампо. После экскурсии мы остановимся на обед в подземном ресторане. Мы посетим экологическую винодельню региона, увидим уникальные для жаркой Кастилии виноградники белых сортов вердехо и совиньон блан, а также поучаствуем в занимательной дегустации белых вин бодеги в сочетании с изысканными сырами. Нам также будет предложено попробовать оливковое масло первого холодного отжима, производимое по био-динамиеской технологии. Возвращение в замок. Ужин. Время на отдых и общение. Ночь в замке.

ДЕНЬ 6

Сегодня мы познакомимся с традицией испанского хамона. После дегустации хамона мы отправимся в городок Альба де Тормес на берегу одноименной реки. Возвращение в замок. Ужин. Время на отдых и общение.

ДЕНЬ 7

После завтрака в нашем замке мы совершим поездку в горный район Кастилии– Сьерра де лос Франсесес. Мы сделаем остановку на обед в традиционной таверне, где вы сможете отведать блюда местной кухни. Далее мы снова прибудем в Саламанку, где вам будет предоставлено свободное время для самостоятельной прогулки, покупки сувениров, вина и других кастильских деликатесов. Возвращение в замок. Прощальный ужин. Ночь в замке.

ДЕНЬ 8

Завтрак и выезд из отеля. Трансфер в аэропорт Мадрида.

ПОСМОТРИТЕ... ТАМ ТАК ЗДОРОВО!

Поделись 🙂

СМОТРИТЕ! ЗДЕСЬ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ!!! 😉

Гастрономия в Испании — «Весенний вальс в Валенсии»

Гастрономия в Испании — «Из Бордо в Бильбао дорогами вина»

Гастрономия в Испании — «Барселона для гурманов»

Гастрономия в Испании — «Вкус и аромат Галисии»

Гастрономия в Испании — «Страна Басков — Риоха и Бордо»

Гастрономия в Испании — «Вкус и аромат Кастилии»

Гастрономия в Испании — «Звезды гастрономии в стране Басков»

ЭДЕН ТУР

  •   Москва, Пресненская набер, д 6, стр. 2 «Империя Тауэр» Москва-Сити

  •    +7 (499) 390-6932

  •   info@eden-tour.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






©Туристическая компания "Эден Тур" - Путешествуй с любовью!